Our Sponsors

Friday, March 8, 2013

boxer pria



M-01
Bahan: Cotton Stretch
Size: 105
105 = lebar 37-38cm = Jeans size 36-38
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin.

M-02
Bahan: Cotton Stretch
Size: 100
100 = lebar 34-35cm = Jeans size 36-38
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin.

M-12
Bahan: Soft Nylon Spandex
Size: 100
100 = lebar 34-35cm = Jeans size 33-35
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin

M-05
Bahan: Cotton Stretch
Size: 85
85 = lebar 31-32cm = Jeans size 27-29
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin

M-21
Bahan: Soft Nylon Spandex
Size: 105
105 = lebar 37-38cm = Jeans size 36-38
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin

M-16
Bahan: Soft Nylon Spandex
Size: 95
95 = lebar 33-34cm = Jeans size 30-32
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin

Size: 100
Bahan: Soft Nylon Spandex
100 = lebar 34-35cm = Jeans size 33-35
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin

Size: 95,100,105
Bahan: Soft Nylon Spandex
95 = lebar 33-34cm = Jeans size 30-32
100 = lebar 34-35cm = Jeans size 33-35
105 = lebar 37-38cm = Jeans size 36-38
Lebar diukur dr karet boxer kiri ke kanan kondisi blm dimelarin

Men's Underwear & Boxer
Harga Murah & Hemat, Rp. 60.000  (1pcs) / 330.000  (6pcs)
Harga dapat berubah (naik) sewaktu-waktu lho
Beli sekarang juga sebelum kehabisan atau harga kembali normal ^_^
BELANJA ECERAN HARGA GROSIR??? YA DI belanja murah online  AJA...

NEW RECOMMENDED PRODUCT!!!
-----------------------------------------------------------------------

Note:
- Motif hanya tersedia yg ada di gambar saja.
- Size yg tersedia hanya yg tertulis saja di thread.


Barangnya Made In Indonesia tp utk dipasarkan di Korea jadi tagnya tulisan korea, gan. Dan udah pastinya mutu harus bagus kalo utk dipasarin di Korea. Untuk penomorannya dari sananya memang pakai angka dan bukan pakai S,M,L jadi agak gak lazim. Makanya aku bantu dgn detail ukuran beserta range ukuran celana jeans, patokan celana jeans yg digunakan patokan no jeans internasional spt Levi's. Silakan bertanya2 dan diukur2 sebelum membeli :)

detail tag
tag tulisan korea karena barang utk dipasarkan ke korea

Cara Pembelian / Pemesanan :
1. COD / bertemu di tempat yg di sepakati
2. Transfer
- Anda dapat mentransfer sejumlah uang pembayaran yang telah di sepakati ke rekening kami BCA
- JIka anda sudah transfer sesuai harga yang disepakati, segera lakukan konfirmasi ke kami melalui Telp/SMS.
- Jika uang sudah kami terima, maka barang akan segera (secepatnya) kami kirim.
- proses pengiriman kami via JNE untuk harga ongkos kirim bisa cek di Web resmi JNE

Semua produk branded, 100% Genuine Brand / Ori, barang baru dan No Reject
KAMI MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
MENERIMA SISTEM DROPSHIP/RESELLER ONLINE
hubungi call or sms HAKIM 087878908099 BBM 2A006080



SHARETHIS