Our Sponsors

Monday, July 29, 2013

Esprit ROCK Cargo Long Pant Beige


Size Available : 38, 40
Harga: IDR 250.000 (exclude ongkir)
Esprit ROCK Cargo Long Pant Beige
Kode: Z-30
Fitting: Relaxed Fit, Low Rise, Relaxed Cut
Detail Size 38
Lebar Pinggang = 50-51cm, Panjang = 106-107cm

Detail Size 40
Lebar Pinggang = 53-54cm, Panjang = 107-108cm

For relaxed weekend wear you can this essential Esprit ROCK cargo pants.
Roomy cargo and back patch pockets defined with detail modern cargo pants crafted from a blend of linen and cotton in beige finish.
- zip with button closure
- front slant pockets; button-flap cargo and back pockets
- belt loops, zip, multipockets, logo detail & hang tag.

NOTE
- Size yg tersedia HANYA yg tertulis di thread saja, mohon jgn ditanyakan size lain. Request utk dikabarin size tertentu boleh. Monggo SMS nama, size & prefer barang spt apa. Tapi tdk ready stock SEKARANG, jadi TS akan bantu kasih info/SMS kalo ada update size yg agan cari aja
- Barang READY STOCK & SEDIKIT, jd tidak ada booking2an. Booking utk transfer 1x24 jam aja. Lewat dari itu ada yg nanyain ya aku lempar lagi.
- Aku foto sendiri barangnya jadi jgn minta foto lain real objectnya ya.. ini udah foto real object & detailnya kok bukan hasil goggling
- Harga SUDAH SUPER DUPER NETT gak usah nanya lagi ya , gak ada free ongkir dr sabang sampe merauke dann diskon? ini kan udah murah jauhhhh dr harga counter mo diskon apalagi
- Barang yg aku jual semuanya ORIGINAL! GUARANTEE MONEY BACK.
- NO REFUND, NO EXCHANGE! Jadi ukur baik2 & pikir baik2 sebelum membeli. Gak usah nyalahin sellernya karena semua detail udah dikasih tau di sini
Thank you

Cara Pembelian / Pemesanan :
1. COD / bertemu di tempat yg di sepakati
2. Transfer
- Anda dapat mentransfer sejumlah uang pembayaran yang telah di sepakati ke rekening kami BCA
- JIka anda sudah transfer sesuai harga yang disepakati, segera lakukan konfirmasi ke kami melalui Telp/SMS.
- Jika uang sudah kami terima, maka barang akan segera (secepatnya) kami kirim.
- proses pengiriman kami via JNE untuk harga ongkos kirim bisa cek di Web resmi JNE

Semua produk branded, 100% Genuine Brand / Ori, barang baru dan No Reject
KAMI MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
MENERIMA SISTEM DROPSHIP/RESELLER ONLINE
hubungi call or sms HAKIM 087878908099 BBM 2A006080 ym hakimjordison@yahoo.com

SHARETHIS